Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе полицейские задержали уличных грабителей

В Анапе полицейские задержали уличных грабителей
Правоохранители установили и задержали по горячим следам четырех молодых людей.
Фото: Михаил Ступин

Злоумышленники задержаны по горячим следам.

В дежурную часть полиции Анапы обратился 18-летний житель поселка Супсех. Он рассказал, что ночью в парковой зоне на улице Протапова четверо злоумышленников после непродолжительного разговора с потерпевшим сорвали с его руки наручные часы Casio стоимостью 12000 рублей и скрылись.

Правоохранители установили и задержали по горячим следам четырех молодых людей возрастом от 18 до 22 лет, временно проживающих на курорте. С их слов они решили ограбить незнакомого им парня, и открыто похитили у него наручные часы.

При задержании у них обнаружили похищенные часы и вернули их законном владельцу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о грабеже. Им грозит до 7 лет лишения свободы. В отношении 22-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Остальные отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщается в Instagram ОМВД России по Анапе.

Как сообщали «Кубанские новости», в промзоне анапского поселка Пятихатки двое мужчин ограбили 51-летнего мужчину, открыто похитив его телефон.Ущерб потерпевшему составил 5 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Ранее судимого 34 летнего жителя хутора Бужор и спустя несколько дней ранее судимого 29-летнего жителя станицы Анапской задержали. Мужчины дали признательные показания.

Подозреваемые пояснили, что 16 мая поздно вечером на улице подошли к незнакомому им человеку и, применяя насилие, открыто похитили мобильный телефон Honor. Телефон задержанные сбыли, а деньги потратили.

Показать еще