Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Сотрудники дорожно-патрульной службы полиции Анапы задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

При несении службы на маршруте патрулирования автодороги Юровка-Раевская-Новороссийск, сотрудниками ДПС был выявлен автомобиль Kia Optima на передней части которого имелись повреждения.

Водитель иномарки, увидев патрульный автомобиль полиции, резко ускорился и попытался скрыться, сотрудники ДПС начали преследование. Правоохранители настигли автомобилиста, он съехал с дороги и был задержан. Им оказался 41-летний житель анапского поселка Супсех.

Когда водитель вышел из машины сотрудники ДПС обнаружили на его руках и одежде обильные следы крови. Проверка показала, что задержанный причастен к совершению тяжкого преступления в Приморском районе Новороссийска.

Задержанного передали прибывшим на место сотрудникам уголовного розыска полиции Новороссийска для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы в Instagram.

Как сообщали «Кубанские новости», в промзоне анапского поселка Пятихатки двое мужчин ограбили 51-летнего мужчину, открыто похитив его телефон.Ущерб потерпевшему составил 5 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Ранее судимого 34 летнего жителя хутора Бужор и спустя несколько дней ранее судимого 29-летнего жителя станицы Анапской задержали. Мужчины дали признательные показания.

Подозреваемые пояснили, что 16 мая поздно вечером на улице подошли к незнакомому им человеку и, применяя насилие, открыто похитили мобильный телефон Honor. Телефон задержанные сбыли, а деньги потратили.

Показать еще