Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре во время застолья мужчина ударил знакомого ножом в живот

В Краснодаре во время застолья мужчина ударил знакомого ножом в живот
Правоохранители задержали на месте преступления предполагаемого злоумышленника.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть отдела полиции Центрального округа поступило сообщение о доставлении в больницу местного жителя с проникающим ранением живота. При разбирательстве стражи правопорядка выяснили, что пострадавший совместно со своими знакомыми распивал спиртные напитки в частном доме во 2-ом Верхнем проезде. В какой-то момент один из участников застолья неожиданно нанес ему ножевое ранение живота.

Правоохранители задержали на месте преступления предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый за кражи и незаконный оборот наркотических средств 39-летний местный житель. В отделе полиции мужчина признался в содеянном, но не смог объяснить мотивы, побудившие его на нападение.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Как сообщали «Кубанские новости», в анапском хуторе Чекон пьяное застолье окончилось нанесением местному жителю нескольких ударов топором по голове и область груди. В городскую больницу был доставлен 51-летний мужчина, который был экстренно прооперирован. О пострадавшем врачи сообщили в полицию.

Правоохранители задержали 67-летнего соседа пострадавшего, который дал явку с повинной и сознался в содеянном. Он пояснил, что распивал спиртные напитки со своим соседом, между ними внезапно возникла ссора, и тогда он нанес знакомому два удара топором в область затылка и грудной клетки.

Показать еще