Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае арестован мужчина, убивший знакомого и закопавший его труп у себя во дворе в 2019 году

В Краснодарском крае арестован мужчина, убивший знакомого и закопавший его труп у себя во дворе в 2019 году
Место преступления.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае 45-летний местный житель обвиняется в убийстве знакомого, совершенном в 2019 году.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 17 августа 2019 года 45-летний местный житель вместе с 36-летним знакомым находился у себя дома на улице Комарова в поселке Первенец, где они выпивали. В какой-то момент они повздорили на бытовой почве, и фигурант задушил приятеля. Чтобы замести следы преступления, мужчина закопал тело потерпевшего у себя во дворе.

Через время родственники 36-летнего мужчины обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. В результате была установлена причастность к исчезновению его знакомого. Обвиняемый указал место, где им было захоронено тело погибшего, которое было обнаружено во время проведения следственных действий.

В настоящее время фигурант арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 апреля 2020 года 37-летние мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова в Краснодаре. В какой-то момент они повздорили, и хозяин жилья убил гостя несколькими ударами ножа.

После этого фигурант, чтобы замести следы преступления, расчленил тело погибшего и на следующий деньзахоронил их в районе авторынка.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Показать еще