Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае замначальника районного ГИБДД попал в серьезное ДТП на Bentley

В Краснодарском крае замначальника районного ГИБДД попал в серьезное ДТП на Bentley
По факту ДТП проводится проверка.
Фото: rv-ryazan.ru

Замначальника ГИБДД по Новокубанскому району в Краснодарском крае попал в серьезное ДТП на Bentley.

Авария произошла днем 7 июня на трассе Армавир - Новокубанск - Ольгинское. По предварительным данным, водитель люксового автомобиля не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Водитель автомобиля скончался в реанимации, замначальника районного ГИБДД ехал на пассажирском сиденье, он получил серьезные травмы.

- По факту произошедшего проводится проверка, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 23 марта 2019 года 30-летний полицейский двигался на служебном автомобиле «Лада Приора» по Курортному проспекту в Хостинском районе. Не справившись с управлением, он столкнулся с припаркованным на обочине ВАЗ-21014, где находились 16-летний и 17-летний подростки.

После этого полицейскую машину выбросило на полосу встречного движения, где она сбила стоявшего на дороге 20-летнего водителя ВАЗа. Затем полицейский столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «Киа Рио».

В результате ДТП пострадавшие несовершеннолетние и 20-летний водитель ВАЗа были госпитализированы с переломами и травмами различной степени тяжести.

Приговором суда экс-правоохранителю назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Показать еще