Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи полицейские нашли живым пропавшего в лесу трехлетнего мальчика

В Сочи полицейские нашли живым пропавшего в лесу трехлетнего мальчика
Пропавшего мальчика нашли в лесу недалеко от дома.
Фото: s3.nat-geo.ru

В Сочи сотрудники полиции нашли ребенка, потерявшегося в лесном массиве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в отдел полиции поселка Дагомыс с сообщением о пропаже ребенка обратилась 31-летней местная жительница. Она рассказала, что ее трехлетний сын играл во дворе частного дома, а спустя некоторое время он пропал.

Сотрудники полиции незамедлительно создали поисковые группы, все силы которых были направлены на установление местонахождения мальчика.

В результате проведения поисковых мероприятий при обходе лесного массива, расположенного вблизи дома, где проживала семья, правоохранители обнаружили малыша. Ребенок был передан законным представителям, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8-летний мальчик из хутора Плавненского играл рядом с домом и потерялся. На место выехали спасатели. К поискам присоединился и спасатель отряда Игорь Тимофеев, который в этот день не дежурил, но вызвался помочь коллегам. Он решил на мотоцикле проехать по окраине хутора.

Через 40 минут в поле на расстоянии 1,5 км он увидел красное пятно и бросился в ту сторону. Приблизившись к ребенку, спасатель окликнул его, и мальчик пошел ему навстречу. Ребенок был спокойным и рассказал, что ходил на берег канала смотреть лягушек.​ Его доставили родителям. Медицинская помощь мальчику не понадобилась

Показать еще