Кубанские Новости
Происшествия

Агент игрока ФК «Краснодар» Сулейманова заявил об интересе к своему клиенту из Европы

Агент игрока ФК «Краснодар» Сулейманова заявил об интересе к своему клиенту из Европы
Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

Агент нападающего «Краснодара» Магомеда Шапи-Сулейманова Алан Агузаров заявил об интересе к своему клиенту из европейских чемпионатов.

По его словам, большинство претендентов из топ-5 лиг не намерено выплачивать существенную сумму, которую требует команда под руководством Мурада Мусаева.

При этом Агузаров отметил, что в настоящее время не представляет своего клиента нигде, кроме «Краснодара».

- С нашими клубами по поводу Шапи не общаюсь по озвученным выше причинам. В Европе же к нему есть интерес, и даже в «Краснодар» уже поступали запросы. Другое дело, что клуб его готов отпустить только за достаточно существенную сумму и большинство претендентов она пока отпугивает, - цитирует специалиста «Спорт-экспресс».

Как сообщали «Кубанские новости», Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что в мае перенес заражение COVID-19.

- Я знаю, что это серьезная болезнь, я сам этим переболел, - сообщил игрок «быков». - Прилетел в Краснодар первого числа, поехал домой, ни с кем не контактировал, был на карантине. С третьего на четвертое число поднялась температура, позвонил своему врачу, потом вызвали скорую помощь.

Футболист добавил, что лечение он проходил в больнице, и болезнь у него протекала в легкой форме. Последние три теста у него отрицательные.

Показать еще