Кубанские Новости
Происшествия

Водитель влетевшего в магазин Infinity в Краснодаре не имел прав и был пьян

Водитель влетевшего в магазин Infinity в Краснодаре не имел прав и был пьян
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП на улице Буденного 8 июня.

По предварительным данным, 32-летний молодой человек без прав, управляя автомобилем «Инфинити QX 70», не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Иномарку занесло, и она врезалась в светофор и стену магазина.

Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю, у водителя иномарки имелись признаки опьянения, однако от медосвидетельствования он отказался.

В результате происшествия водителю авто и двум его пассажирам, 31- и 34-летней девушкам было назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 июня в Кавказском районе около 02.00 в станице Казанской 24-летний молодой человек, управляя автомобилем «Дэу Нексия» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги, после чего врезался в столб ЛЭП и забор дома.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия ему было назначено амбулаторное лечение, а его 23-летнюю пассажирку с травмами госпитализировали.

Показать еще