Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее росгвардеец спас женщину из горящего дома

В Адыгее росгвардеец спас женщину из горящего дома
Лейтенант полиции Айдамир Тхакушинов
Фото: ГУ Росгвардии по Республике Адыгея

В Майкопе сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Адыгее спас местную жительницу, которая находилась в загоревшемся частном доме.

Лейтенант полиции Айдамир Тхакушинов заметил клубы дыма в окнах одного из домов и сообщил о возгорании пожарным, а сам бросился в жилище.

Разбудив хозяйку, он вывел ее из горящего дома. Пожар ликвидировали сотрудники МЧС, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе сотрудник Росгвардии, находясь в отпуске, спас тонущего в море ребенка. О поступке офицера стало известно из благодарственного письма, поступившего в адрес руководства. Мать спасенного - жительница Краснодарского края Виктория Герасименко разыскала спасителя своего сына и выразила ему слова признательности.

Командир взвода отделения вневедомственной охраны Росгвардии по Крымскому району старший лейтенант полиции Николай Мартынович оказал помощь 40-летнему работнику строительной бригады, который уронил стеклянную посуду, оступился и упал на осколки.

Показать еще