Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске девушка угнала у знакомого иномарку после застолья и попала на ней в ДТП

В Новороссийске девушка угнала у знакомого иномарку после застолья и попала на ней в ДТП
В настоящее время возбужденно уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем или без цели хищения.
Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске полицейские задержали подозреваемую в угоне.

В дежурную часть полиции Южного района с сообщением о пропаже автомобиля « Шевроле» обратился местный житель. Он пояснил, что оставил машину во дворе многоквартирного дома, а позже не обнаружил его на месте парковки.

Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. Была составлена ориентировка на розыск автомобиля.

Иномарку с механическими повреждениями нашли недалеко от дома потерпевшего. По подозрению в совершении противоправного деяния полицейские задержали 23-летнюю жительницу Абинска.

Установлено, что накануне вечером девушка распивала с потерпевшим спиртные напитки. Воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся, она взяла ключи от его автомобиля и поехала кататься по городу. Не справившись с управлением, она врезалась в припаркованный автомобиль. Оставив иномарку на месте происшествия, девушка скрылась.

В настоящее время возбужденно уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем или без цели хищения. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще