Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее мужчина жестоко расправился с женой и скрылся. Он объявлен в розыск

В Адыгее мужчина жестоко расправился с женой и скрылся. Он объявлен в розыск
Арарат Жамкочян.
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

В Кошехабльском районе 54-летний местный житель объявлен в розыск по обвинению в убийстве 47-летней супруги.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, супруги проживали в одном из домов на улице Заводской в поселке Майском. По версии следствия, 14 марта 2020 года они повздорили. Во время ссоры обвиняемый нанес женщине несколько ударов металлической трубой по голове, после чего, схватив нож, нанес ей удары по различным частям тела, в том числе в голову, грудь и шею.

После этого злоумышленник скрылся. В ночь на 15 марта 2020 года в дом к супругам приехал брат обвиняемого, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов.

В рамках расследования уголовного дела по обвинению в совершении указанного преступления в федеральный и международный розыск объявлен 54-летний Арарат Жамкочян, возможно, передвигается на автомобиле ВАЗ 21154 г/н К736 КА 93 серебристого цвета.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (87779) 9-70-89 либо 02.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.

Показать еще