Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержан находящийся в федеральном розыске мужчина

В Краснодаре задержан находящийся в федеральном розыске мужчина
Для дальнейшего разбирательства разыскиваемый был передан росгвардейцами полицейским.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске.

В вечернее время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирования, на улице Карасунская Набережная обратили внимание на подозрительного молодого человека. При проверке по базе данных выяснилось, что 19-летний житель Республики Башкортостан более полугода находится в федеральном розыске за совершение на территории краевой столицы кражи.

Для дальнейшего разбирательства он был передан полицейским, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории города Владикавказа скрывается 41-летний приезжий из соседней республики, разыскиваемый кубанскими полицейскими за производство, хранение и перевозку продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали разыскиваемого во Владикавказе и доставили в полицию Абинского района.

Напомним, сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории Московской области может скрываться 45-летний местный житель, подозреваемый в краже из дома на территории города-курорта.

Находясь в служебной командировке в Московской области, правоохранители задержали разыскиваемого и доставили его в Геленджик. Оказалось, что в ноябре 2019 года мужчина, находясь в гостях у своей знакомой, воспользовался ее временным отсутствием и украл мобильный телефон.

Показать еще