Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае разыскивают двух сестер из Иркутской области

В Краснодарском крае разыскивают двух сестер из Иркутской области

Фото: i.ytimg.com

Олеся и Марьяна Дуденко исчезли в мае 1996 года в поселке Улькан Иркутской области.

Следователи Иркутской области расследуют уголовное дело об умышленном убийстве, возбужденном по факту безвестного исчезновения несовершеннолетних Олеси и Марьяны Дуденко.

По данным следствия, 19 мая 1996 года, на тот момент 9-летняя Олеся и 7-летняя Марьяна Дуденко ушли гулять из дома, расположенного на территории учреждения УК 272/39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района, Иркутской области и до настоящего времени их местонахождение не установлено.

Олеся и Марьяна Дуденко исчезли в мае 1996 года.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Приметы разыскиваемой Олеси Дуденко, 02.05.1987 г.р. (на момент исчезновения): волосы светло-русые, длинные, собраны в хвост; глаза голубого цвета; на лице веснушки; нос курносый; на ногах, внутри на лодыжках имеются шрамы от операции; на левой ноге на большом пальце нарост; крепкого телосложения; рост около 120 см.

Была одета: в синее платье с белыми ромашками, с короткими рукавами, платье короткое, внизу обшито красной тесьмой; на ногах кроссовки бело-серого цвета; сверху одета розовая кофта, передние части которой застегивались на пуговицы, на передней части кофты имелся рисунок белого цвета; на голове была шляпка желтого цвета.

Приметы разыскиваемой Марьяны Дуденко, 21.01.1989 г.р. (на момент исчезновения): волосы светло-русые, собраны в хвост, но менее длинные, чем у сестры; крепкого телосложения; рост около 110 см.

Была одета: в рубашку с коротким рукавом с белым рисунком; сверху джинсовый сарафан; в кроссовках серого цвета с зелеными полосками по бокам; розовая кофта.

Всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Олеси и (или) Марьяны Дуденко просьба сообщить в следственное управление СК России по Иркутской области, по адресу: Иркутск, улица Володарского, 11, либо по телефону: 8-914-881-12-31 или 02.

Показать еще