Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Анапы установила владельца автомобиля, заехавшего в море возле санатория

Полиция Анапы установила владельца автомобиля, заехавшего в море возле санатория
Машина был обнаружена правоохранителями застрявшей в песчаных дюнах недалеко от места въезда в море.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Полицейские Анапы проводят проверку по факту въезда в море автомобиля УАЗ возле одного из санаториев Анапы.

- В ходе мониторинга интернета сотрудники полиции выявили видеопубликацию, на которой запечатлен автомобиль УАЗ, находящийся в морской воде возле пляжной территории одного из санаториев Анапы. Машина был обнаружена правоохранителями застрявшей в песчаных дюнах недалеко от места въезда в море, - сообщается в Instagram ОМВД Анапы.

Полиция Анапы установила владельца автомобиля, заехавшего в море возле санатория
Видео: Кубанские новости

Личность владельца УАЗа установлена, в настоящее время выясняется, кто был за рулем автомобиля. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на автодороге Варваровка - Гай-Кодзор неустановленное лицо неправомерно завладело ВАЗ-21074, припаркованным на обочине. Угонщик проник в незапертый автомобиль и обнаружил ключи в замке зажигания, воспользовавшись ситуацией он скрылся с места преступления на чужом автомобиле. Владелец легковушки, 34-летний житель села Гай-Кодзор обратился в полицию.

Автоинспекторы в результате проведения розыскных мероприятий обнаружили автомобиль в 10 км от места угона, в селе Рассвет после ДТП. Из автомобиля изъяли следы пальцев рук, не принадлежавших владельцу. В ходе проведения проверки был установлен ранее судимый за имущественные преступления 37-летний житель Кемерово, временно проживающий в селе Рассвет. Подозреваемый был задержан.

Показать еще