Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее девушка во время застолья зарезала знакомого за требование купить сигареты и алкоголь

В Адыгее девушка во время застолья зарезала знакомого за требование купить сигареты и алкоголь
Следственный эксперимент.
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

В Майкопе 29-летняя местная жительница обвиняется в убийстве 55-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, вечером 24 апреля 2020 года девушка со знакомыми выпивала у себя в доме на улице Краснооктябрьской в станице Ханской. Во время застолья между хозяйкой и одним из гостей произошел конфликт из-за того, что он требовал от нее купить сигареты и алкоголь, при этом ударил ее в плечо.

Разозлившись, фигурантка схватила со стола кухонный нож и ударила им гостя в шею. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате массивной кровопотери.

В настоящее время обвиняемая арестована. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», супруги проживали в одном из домов на улице Заводской в поселке Майском Адыгеи. По версии следствия, 14 марта 2020 года они повздорили. Во время ссоры обвиняемый нанес женщине несколько ударов металлической трубой по голове, после чего, схватив нож, нанес ей удары по различным частям тела, в том числе в голову, грудь и шею.

После этого злоумышленник скрылся. В ночь на 15 марта 2020 года в дом к супругам приехал брат обвиняемого, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов.

В рамках расследования уголовного дела по обвинению в совершении указанного преступления в федеральный и международный розыск объявлен 54-летний Арарат Жамкочян.

Показать еще