Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Ленинградской области грозит до 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в Новороссийске

Жителю Ленинградской области грозит до 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в Новороссийске
В настоящее время приезжему предъявлено обвинение.
Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске приезжему из Ленинградской области предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что 33-летний приезжий из Ленинградской области может быть причастен к незаконному сбыту наркотиков на территории города-героя. Правоохранители задержали мужчину на территории гаражного кооператива.

При его личном досмотре стражи порядка обнаружили четыре полимерных пакета с кристаллическим веществом светло-желтого цвета, а также три бумажные пластины с перфорацией. Согласно заключению экспертизы, это мефедрон, общей массой около 400 граммов, а на бумажных пластинах содержится наркотическое средство ЛСД, общей массой 7 миллиграммов.

Установлено, что задержанный приобрел оптовую партию запрещенных веществ, которую планировал расфасовать и сбыть с помощью тайниковых закладок на территории города.

В настоящее время приезжему предъявлено обвинение. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

Показать еще