Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае по вине 20-летнего пьяного водителя иномарки в ДТП пострадали два человека

В Краснодарском крае по вине 20-летнего пьяного водителя иномарки в ДТП пострадали два человека
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 17 июня в Апшеронске.

По предварительным данным, около 20.00 20-летний молодой человек со стажем вождения около года за рулем автомобиля «Форд Фокус» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Ниссаном Джук».

У водителя «Форда» имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В результате ДТП 22-летняя водитель «Ниссана» и ее 41-летний пассажир были травмированы, им назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», 15 июня в Красноармейском районе 46-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота спринтер», не учел метеорологические условия состояние дорожного покрытия, не выбрал соответствующую скорость и врезался в опору газопровода.

В результате ДТП водитель получил травмы, после осмотра врачей ему назначено амбулаторное лечение. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Сочи 16 июня водитель автомобиля MAN двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, и на левом закруглении дороги допустил опрокидывание машины на пассажирский автобус Hyindai, который двигался по встречной полосе. В результате ДТП пассажиры автобуса и оба водителя были доставлены в медицинское учреждение.

Показать еще