Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края убил сожительницу 11 ударами ножа в ответ на оскорбления

Житель Краснодарского края убил сожительницу 11 ударами ножа в ответ на оскорбления
Место преступления.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Армавире 42-летний местный житель обвиняется в убийстве 41-летней сожительницы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Матвеева. Вечером 11 июня 2020 года они выпивали. Во время застолья сожители повздорили, женщина начала оскорблять своего гражданского мужа. В ответ на это он избил ее руками по голове и телу, после чего 11 раз ударил ножом в лицо и шею.

После этого фигурант сообщил о произошедшем соседям и попросил их вызвать скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненных ей телесных повреждений.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 21 октября 2019 года супруги у себя в квартире на улице Симферопольской выпивали. Во время застолья между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Разозлившись, фигурант избил жену руками и ногами по голове и телу, после чего ушел спать.

Тело женщины без признаков жизни обнаружил ее сын, который пришел вечером в гости к родителям. После этого мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время обвиняемый арестован.
Показать еще