Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре нашли тело утонувшего в реке Кубань мальчика

В Краснодаре нашли тело утонувшего в реке Кубань мальчика
Мальчика искали почти двое суток. Его тело спасатели обнаружили днем 20 июня.
Фото: afystatic.ru

Спасатели почти двое суток искали унесенного течением 12-летнего мальчика.

В 20.12 18 июня спасателям поступил сигнал о том, что в Юбилейном микрорайоне, в реке Кубань находились в воде трое подростков, которые просили о помощи. Очевидцы помогли выбраться из реки двум ребятам. 12-летнего мальчика, по предварительной информации, унесло течением.

Мальчика искали почти двое суток. Его тело спасатели обнаружили днем 20 июня.

- В 13.30 20 июня поисково-спасательные работы в Краснодаре завершены. Тело погибшего обнаружено в реке Кубань. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, - сообщил «Кубанским новостям» начальник пресс-службы краевого управления МЧС России Никита Гавриляк.

За время поисков спасатели обследовали порядка 70 км береговой линии реки Кубань вверх и вниз по течению. Также обследовано порядка 30 квадратных километров водной поверхности.

СУ СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 25 февраля два 14-летних мальчика пытались перейти реку Псезуапсе в поселке Лазаревском, и их унесло в море мощным потоком воды.

29 марта во второй половине дня в Лазаревском районе Сочи на пляже было обнаружено тело одного из подростков. 14-летнего Никиты. Его уже опознали. Тело второго мальчика до сих пор не найдено.

Показать еще