Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре продолжаются поиски мальчика, унесенного течением реки

В Краснодаре продолжаются поиски мальчика, унесенного течением реки
Фото: afystatic.ru

12-летний ребенок исчез вечером 18 июня во время купания в реке в Юбилейном микрорайоне.

Как сообщали «Кубанские новости», в 20.12 18 июня спасателям поступил сигнал о том, что в Юбилейном микрорайоне, в реке Кубань находились в воде трое подростков, которые просили о помощи. Очевидцы помогли выбраться из реки двум ребятам. Одного ребенка, по предварительной информации, унесло течением.

Ребенка до сих пор не нашли.

- В настоящее время проведение поисково-спасательных работ продолжается, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В Краснодарском крае за три дня утонули двое мужчин и подросток. Все три несчастных случая произошли в июне в Красноармейском районе.

Так, днем 10 июня на одной из улиц станицы Ивановской в ливневой канаве было обнаружено тело 60-летнего местного жителя. По предварительным данным, на момент гибели он находился в нетрезвом состоянии, упал в канаву, не смог из нее выбраться и захлебнулся.

11 июня в реке Протока у хутора Крыжановского во время купания в запрещенном месте утонул 12-летний подросток. В этот же день в Ангелинском ерике станицы Старонижестеблиевской обнаружили всплывшее из воды тело неизвестного мужчины средних лет.


Показать еще