Кубанские Новости
Происшествия

Toyota Camry должника из Краснодара арестовали в Дагестане

Toyota Camry должника из Краснодара арестовали в Дагестане
Арестованный седан бизнес-класса помещен на штрафстоянку, откуда он отправится на принудительную реализацию.
Фото: УФССП России по краю

Благодаря межведомственному взаимодействию автомобиль должника из Краснодарского края арестован в Республике Дагестан.

Житель Краснодара задолжал порядка 3 млн рублей в пользу физического лица. Судебные приставы установили, что в собственности у неплательщика имеется автомобиль Toyota Camry.

В результате оказалось, что разыскиваемая иномарка перемещается по территории Республики Дагестан. В сотрудничестве с представителями ГИБДД приставы республики оперативно установили основные маршруты передвижения машины. Вскоре автомобиль был остановлен для проверки документов. На месте был составлен акт описи и ареста имущества.

В настоящий момент арестованный седан бизнес-класса помещен на штрафстоянку, откуда он отправится на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут в счет погашения крупной задолженности, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как сообщали «Кубанские новости», житель Успенского района не платил алименты на своего несовершеннолетнего ребенка на протяжении нескольких месяцев, мотивируя свое поведение тяжелой финансовой ситуацией. Со временем сумма долга превысила 500 тысяч рублей.

Приставы выяснили, что у неплательщика имеется в собственности автомобиль Nissan. Они установили местонахождение иномарки и арестовали ее.

По предварительной оценке, машина стоит больше, чем сам долг. В случае продажи автомобиля ребенок получит деньги в полном размере, а мужчина – сдачу от принудительной реализации автомобиля.

Показать еще