Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее гость ударил хозяина дома три раза ножом в грудь, пока тот спал

В Адыгее гость ударил хозяина дома три раза ножом в грудь, пока тот спал
Подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте.
Фото: Михаил Ступин

В Майкопском районе 63-летний местный житель подозревается в покушении на убийство 47-летнегознакомого.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 47-летний местный житель проживает в одном из домов на улице Школьной в станице Севастопольской. С ним же временно проживал 63-летний мужчина.

По версии следствия, они часто ругались из-за того, что первый громко слушал музыку. Вечером 8 мая 2020 года хозяин пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и лег спать. В это время подозреваемый три раза ударил его ножом в грудь.

Мужчина проснулся и попытался вырваться, однако фигурант настиг его и нанес один удар в шею. Потерпевшему все же удалось выбежать из дома и позвать на помощь. Соседка оказала ему первую помощь и вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Пострадавшего госпитализировали. В настоящее время он уже выписан из больницы.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 10 февраля 2020 года 28-летний мужчина со своей супругой находился в гостях у знакомых на улице Железнодорожной в поселке Гончарка. Компания выпивала. Во время застолья мужчины поругались, и 25-летний ударил фигуранта ладонью по лицу.

После этого, супруги уехали домой, где мужчина взял кухонный нож, вернулся с ним к обидчику и нанес не менее 12 ударов в голову, шею и туловище, после чего скрылся. Сожительница пострадавшего вызвала на место знакомых, которые на автомобиле отвезли потерпевшего в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Показать еще