Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре погибла женщина, отравившись газом в канализационном люке

В Краснодаре погибла женщина, отравившись газом в канализационном люке
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Трагедия произошла днем 30 июня на улице 40 лет Победы.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, о ЧП по улице Победы, 97/2 стало известно около 11.00, когда очевидец сообщил по телефону, что в колодце по этому адресу находятся два человека - мужчина и женщина.

Как выяснилось, это сотрудники предприятия, которые проводили поверку счетчиков учета водоснабжения, расположенного в колодце пожарного гидранта. По предварительной информации, произошло отравление газом, скопившимся в колодце. Сейчас специалисты с помощью приборов пытаются установить тип и происхождение газа.

В итоге пострадавший мужчина доставлен в ККБ №1, его 45-летняя коллега погибла. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в садовом товариществе «Хуторок-2» в доме по улице Южной, 407 около 10.00 10 января затухла горелка газового баллона. Из-за этого произошло смертельное отравление газом мужчины и женщины. Их тела обнаружили соседи. Установлено, что погибшие - 58-летний мужчина и 45-летняя женщина, местные жители.

При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Предварительной причиной их смерти явилось отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия установлено, что домовладение отапливалось при помощи газового баллона
Показать еще