Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае по вине водителя без прав на ВАЗ-2106 в ДТП пострадала 13-летняя девочка

В Краснодарском крае по вине водителя без прав на ВАЗ-2106 в ДТП пострадала 13-летняя девочка
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 29 июня в Белореченском районе.

По предварительным данным, около 17.00 в станице Пшехской 21-летний молодой человек без прав, управляя автомобилем ВАЗ-2106, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Окой» под управлением 32-летнего мужчины.

В результате ДТП 13-летняя пассажирка «Оки» с травмами была госпитализирована. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 июня на одной из улиц станицы Каневской 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Хендаем Сонатой». Водитель отечественной легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия водитель ВАЗа и его 29-летний пассажир получили травмы, им назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются

23 июня в 16.20 на придворовой территории по улице Ефремова в Армавире десятилетний велосипедист не убедился в безопасности маневра и при повороте направо столкнулся с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 44-летнего водителя.

В результате ДТП ребенок был госпитализирован с автотравмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей лобной области и ссадинами бедра

Показать еще