Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее мужчина во время ссоры три раза ударил сожительницу топором по голове

В Адыгее мужчина во время ссоры три раза ударил сожительницу топором по голове
В настоящее время обвиняемый арестован.
Фото: Михаил Ступин

В Майкопе 63-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство 49-летней сожительницы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, мужчина и женщина проживали в одном из многоквартирных домов на улице Шоссейной. Ранним утром 22 мая 2020 года они повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, мужчина принес из гаража топор и нанес им женщине три удара по голове. После этого пострадавшая выбежала на улицу, находящиеся рядом сотрудники полиции, увидев ее, вызвали на место бригаду скорой помощи и пресекли действия фигуранта. Потерпевшая была госпитализирована.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника.

Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще