Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике девушка после застолья убила знакомого ударом ножа в бедро

В Геленджике девушка после застолья убила знакомого ударом ножа в бедро
Место преступления.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Геленджике 29-летняя местная жительница обвиняется в причинении телесных повреждений 47-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 30 июня 2020 года знакомые употребляли спиртные напитки в одном из домов в городе Геленджике. Когда мужчина провожал женщину, между ними произошел конфликт. Со слов обвиняемой, знакомый стал оскорблять ее. Разозлившись, фигурантка ударила мужчину ножом в бедро, после чего ушла домой.

Тело погибшего рано утром на улице Шмидта обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемая арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще