Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре подозреваемых в расстреле бизнесмена взяли под стражу

В Краснодаре подозреваемых в расстреле бизнесмена взяли под стражу
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

4 июля 2020 года по ходатайству следователя территориального следственного отдела СКР по краю в отношении подозреваемых в убийстве в центре кубанской столицы 57-летнего бизнесмена Александра Биришева избраны меры пресечения.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в рамках расследования уголовного дела об убийстве местного жителя (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ) 32 и 49-летний подозреваемые заключены под стражу.

- По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы, - добавили в ведомстве. - Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, накануне мужчины были задержаны следователем следственного отдела по Центральному округу города Краснодара СКР по Краснодарскому краю по подозрению в убийстве местного жителя, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 29 июня 2020 года на улице Леваневского в городе Краснодаре.

Как сообщали «Кубанские новости», 29 июня, около 21.10 на улице Леваневского неизвестные расстреляли мужчину. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

Момент нападения запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как с заднего пассажирского сиденья выходит мужчина и стреляет в свою жертву, после чего автомобиль быстро уезжает.

Погибший - 57-летний предприниматель, который возглавлял компанию по предоставлению интернет-услуг. Трое злоумышленников скрылись на машине Lada Granta белого цвета.

Показать еще