Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в жестком ДТП с КамАзом пострадал ребенок

В Сочи в жестком ДТП с КамАзом пострадал ребенок
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла вечером 5 июля в Лазаревском районе города.

По предварительным данным, в 18.30 на автодороге Джубга - Сочи до границы с Республикой Абхазия водитель автомобиля КIA Ceed выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. После этого большегруз продолжил движение и врезался в металлическое ограждение.

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир иномарки. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщили в ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 июля в Центральном районе Сочи на улице Театральной водитель, управляя автомобилем «Ниссан», не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Фольксвагеном», который от удара продвинулся вперед и столкнулся с «Шевроле».

В результате ДТП пострадал 15-летний пассажир «Фольксвагена», еще двум пассажирам была оказана разовая медицинская помощь. ОГИБДД УВД по Сочи.

23 июня в 16.20 на придворовой территории по улице Ефремова в Армавире десятилетний велосипедист не убедился в безопасности маневра и при повороте направо столкнулся с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 44-летнего водителя.

В результате ДТП ребенок был госпитализирован с автотравмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей лобной области и ссадинами бедра.

Показать еще