Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре иностранец задержан за кражу мобильного телефона

В Краснодаре иностранец задержан за кражу мобильного телефона
В отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража мобильного телефона.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что забыла мобильник в огороде своего частного дома, расположенного на улице Степана Разина, а спустя время он пропал

Правоохранители установили комиссионный магазин, куда подозреваемый сдал гаджет за 2 тыс. рублей, после чего задержали ранее не судимого 33-летнего жителя соседнего государства. Оказалось, что мужчина неподалеку от места преступления выполнял работы по заливке бетона. Услышав звонок чужого телефона, он решил тайно его похитить.

В отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в полицию обратился 23-летний постоялец хостела, расположенного на улице Гаражной. Утром он обнаружил пропажу своего мобильного телефона, а когда обратился в магазин для покупки нового, понял, что с его банковского счета списано 6 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого, которым оказался сосед по гостиничному номеру. Задержать последнего удалось в Северском районе.

Уже в отделе полиции ранее не судимый 22-летний житель села Белая Глина дал признательные показания.

Показать еще