Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре иностранец ударил ножом мужчину за оскорбление матери

В Краснодаре иностранец ударил ножом мужчину за оскорбление матери
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставили 47-летнего жителя соседнего государства с колото-резаным ранением живота.

Правоохранители выяснили, что пострадавший вместе со своими знакомым распивал спиртные напитки в частном доме на улице Академика Королева. В результате возникшего словесного конфликта между участниками застолья произошла драка, в ходе которой один из них нанес своему оппоненту удар кухонным ножом.

Испугавшись, подозреваемый вызвал на место скорую и попытался остановить кровотечение. В отделе полиции ранее не судимый 40-летний житель иностранец пояснил, что на такой поступок его толкнуло высказанные в адрес его матери грубые оскорбления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 10 февраля 2020 года 28-летний мужчина со своей супругой находился в гостях у знакомых на улице Железнодорожной в поселке Гончарка. Компания выпивала. Во время застолья мужчины поругались, и 25-летний ударил фигуранта ладонью по лицу.

После этого, супруги уехали домой, где мужчина взял кухонный нож, вернулся с ним к обидчику и нанес не менее 12 ударов в голову, шею и туловище, после чего скрылся. Сожительница пострадавшего вызвала на место знакомых, которые на автомобиле отвезли потерпевшего в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Показать еще