Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске жирный кот застрял под капотом машины местной жительницы

В Новороссийске жирный кот застрял под капотом машины местной жительницы
Спасти кота получилось только при помощи работников СТО, которые сняли передние колеса на авто.
Фото: instagram.com/alekseioderov

Спасателям пришлось разобрать автомобиль, чтобы достать оттуда напуганное животное.

Потребовалась помощь не только спасателей, но и мастеров СТО, которых пришлось позвать для вызволения из ловушки домашнего питомца.

«К нам обратилась девушка и сообщила что под капотом в ее автомобиле, который был припаркован во дворе многоквартирного дома по улице Исаева, застрял кот и требуется помощь, – написал начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров в своем аккаунте в Instagram. – По прибытию спасатели установили, что котяру так просто из машины не извлечь и при содействии местных жителей откатили автомобиль на близлежащие СТО. Там сняли переднее колесо и защиту, а затем при помощи длинных рук вытащили живого и офигевшего кота... Красава долго благодарить своих спасителей не стал, а убежал в подъезд... Спасибо большое всем кто принимал участие в спасении котика».

Ранее в Новороссийске спасатели достали щенка из-под железобетонной плиты. В станице Натухаевской щенок провалился в септик, который был накрыт плитами. Неравнодушные жители не смогли вытащить его самостоятельно и позвонили спасателям.

"Кубанские новости" уже писали, как кошки меняют нашу жизнь к лучшему.

Показать еще