Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи спасатели транспортировали из обрыва пострадавшую в ДТП женщину в тяжелом состоянии

 В Сочи спасатели транспортировали из обрыва пострадавшую в ДТП женщину в тяжелом состоянии
Спасатели подняли пострадавшую женщину на носилках к автодороге, где передали врачам «скорой помощи».
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла утром 7 июля в Лазаревском районе города.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, сообщение о ДТП на автодороге Джубга - Сочи в Лазаревском районе города поступило спасателям в 06.20 7 июля. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в обрыв. Внутри находятся три человека.

С помощью альпснарядения спасатели спустились к автомобилю. Внутри находилась 63-летняя пассажирка, предположительно, с травмами таза и позвоночника, в тяжелом состоянии. Ее муж и дочь получили только царапины и ссадины, поэтому выбрались сами.

Оказав доврачебную помощь и зафиксировав шею воротником Шанца, сотрудники МЧС подняли пострадавшую женщину на носилках к автодороге, где передали врачам «скорой помощи», после чего помогли подняться наверх ее родным.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 апреля в 16.10 оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России поступило сообщение о ДТП на перекрестке Курортного проспекта с улицей Театральной. В результате столкновения двух автомобилей - «Фольксваген Поло» и «Тойота Камри» - в одной из машин была заблокирована женщина.

Прибывшие на место специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя «Тойоты Камри» - 37-летнюю сочинку - из салона автомобиля и передали ее врачам.

Пассажир, находившийся во время ДТП с ней в машине, смог выйти из автомобиля самостоятельно, из видимых повреждений у него были ушибы и ссадины.

Показать еще