Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошла новая энергоавария в Прикубанском округе

В Краснодаре произошла новая энергоавария в Прикубанском округе
Фото: pixabay.com

Без света остались более 700 человек.

Очередное отключение электричества произошло в Краснодаре. Энергоавария случилась примерно в 16.30 в Прикубанском округе. Без света остались жители нескольких улиц: Кирпичной, Крайней, Ровной, Калинина, Лубяной, Нагорной. Всего порядка 700 человек. В настоящее время уже ведутся активные работы по ликвидации последствия аварии. На месте происшествия работает бригада специалистов из АО «НЭСК-электросети».

Кроме того, по прежнему продолжаются восстановительные работы в районе Витаминокомбината. Там была отключена потребительская подстанция. В результате без света остались 150 краснодарцев. Работы по восстановлению электроснабжения ведет собственник, рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, что ранее, 7 июля, из-за сильной жары в Краснодаре произошло сразу несколько серьезных энергоаварий. В частности, без света оставались жители Юбилейного и Музыкального микрорайонов. К утру 8 июля в домах краснодарцев, проживающих в данных микрорайонах свет появился.

Как писали «Кубанские новости», ситуацию с проблемами с электроснабжением в крае обсудили 7 июля на заседании оперативного штаба в администрации Краснодарского края.

Показать еще