Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после массового ДТП легковушку разорвало на части. Погиб мужчина

В Краснодарском крае после массового ДТП легковушку разорвало на части. Погиб мужчина
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 7 июля в Тихорецком районе.

По предварительным данным, в 17.35 на автодороге Тихорецк - Белая Глина - граница с Ростовской областью 43-летний водитель, управляя автомобилем Лада-111730, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендэ», а затем с «Киа Рио», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП 38-летний пассажир отечественной легковушки скончался, водитель «Лады» получил множественные травмы. Все обстоятельства произошедшего выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Госавтоинспекция Кубани напоминает, что выезд на полосу встречного движения, как и превышение скорости, являются грубыми нарушениями правил дорожного движения, которые могут привести к дорожно-транспортным происшествиям с летальным исходом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 июля в Динском районе на автодороге «Магистраль ДОН - ст. Новотитаровская» водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу «семерке», которая двигалась по главной дороге.

В результате ДТП водитель «пятнадцатой», а также водитель и три пассажира второй отечественной легковушки, среди которых пятилетний и шестилетний дети, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Показать еще