Кубанские Новости
Происшествия

Пассажирка авиарейса Москва - Геленджик курила в туалете и устроила пьяный дебош

Пассажирка авиарейса Москва - Геленджик курила в туалете и устроила пьяный дебош
В конечном итоге по приземлении нарушительницу ожидал наряд полиции.
Фото: s1.1zoom.ru

Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения жительница Московской области, летевшая из Москвы в Геленджик, заперлась в туалетной кабине с сигаретой и отказывалась подчиниться требованиям бортпроводников.

Выпившая сверх меры 43-летняя женщина решила устроить перекур в туалете воздушного судна. После этого она вернулась на свое место, однако бдительные бортпроводники успели заметить исходящий от нарушительницы характерный запах, передает РЕН.

В ответ на предложение составить акт о нарушении правил авиационной безопасности москвичка повела себя грубо, чем и спровоцировала неприятные для себя последствия. В конечном итоге по приземлении нарушительницу ожидал наряд полиции, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в столичном аэропорту Домодедово 24 мая правоохранители задержали двоих авиадебоширов. Оказалось, что во время стоянки борта и подготовки пассажиров к высадке один из мужчин облокотился на кресло, задев другого. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку.

Прибывшие на место правоохранители, задержали дебоширов. Одному из задержанных 19 лет, другому - 34.

Оказалось, что пьяный 19-летний пассажир умышленно применил физическое насилие в отношении 34-летнего пассажира, который сделал ему устное замечание. Выражаясь грубой нецензурной бранью, подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары по голове, игнорируя при этом замечания экипажа воздушного судна прекратить потасовку.

Показать еще