Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в реке нашли тело утонувшей школьницы

В Краснодарском крае в реке нашли тело утонувшей школьницы
Утром 10 июля в реке было обнаружено тело школьницы.
Фото: s2.fotokto.ru

Трагедия произошла в Армавире.

Шестнадцатилетняя девушка ушла гулять с друзьями на речку, где они решили искупаться. В какой-то момент несовершеннолетнюю смыло течением воды. Искали девушку три дня.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, тело девушки обнаружил местный житель в 07.30 10 июля в районе поселка Копланово.

- По данному факту проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на территории Архангельского сельского поселения в Тихорецком районе а берегу реки местные казаки оборудовали место для отдыха, но купаться в водоеме не разрешалось. Мальчик пришел на речку вместе с родителями и друзьями. Пока взрослые уединились в тени деревьев, дети были предоставлены сами себе: веселились, прыгали в воду с пирса.

Именно ровесники первыми обратили внимание, что 7-летний Максим долго не показывается из воды, после чего подняли тревогу. Мальчика достали уже без сознания. Попытки вернуть его к жизни не увенчались успехом. По факту гибели Следственный комитет РФ проводит проверку.

Показать еще