Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее мужчину осудили на 8 лет колони строгого режима за убийство знакомого во время застолья

В Адыгее мужчину осудили на 8 лет колони строгого режима за убийство знакомого во время застолья
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Фото: yarnovosti.com

В Адыгее местный житель признан виновным в убийстве своего 55-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 55-летний мужчина проживал в одном из домов на улице Андрухаева в ауле Тахтамукай. Вечером 14 января 2019 года к нему пришел знакомый, с которым они стали выпивать.

Во время застолья мужчины повздорили, и обвиняемый нанес знакомому ножом удары по различным частям тела, после чего ушел. На следующий день он сообщил соседям своего приятеля, что якобы обнаружил его без признаков жизни. После этого на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов и раскрыли преступление.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 16 февраля 2020 года 43-летний мужчина пришел домой к знакомому, проживающему в хуторе Широкая щель Геленджика по улице Садовой. Они начали выпивать.

Во время застолья они повздорили, и фигурант нанес не менее восьми ударов в область лица 43-летнего приятеля, повалил на пол и стал душить потерпевшего до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Суд назначил виновному 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 года.

Показать еще