Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в массовом ДТП с участием 6 автомобилей пострадали 3 человека

В Краснодаре в массовом ДТП с участием 6 автомобилей пострадали 3 человека
Пострадавшие с травмами были госпитализированы.
Фото: sm-news.ru

Авария произошла 13 июля на автодороге Краснодар - Кропоткин.

Около 11.00 13 июля на 11-ом км автодороги Краснодар - Кропоткин столкнулись шесть автомобилей.

- По предварительным данным, 32-летний житель Майкопа, управляя грузовым автомобилем марки Iveco, столкнулся с впереди двигавшейся Toyota. Последняя, в свою очередь врезалась во впереди идущие автомобили марок Nissan, ВАЗ, Chevrolet и Mitsubishi, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в Toyota, среди них 16-летний мальчик. Они госпитализированы. По факту аварии проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 июля на улице Покрышкина в Краснодаредевушка за рулем автомобиля «Опель», выезжая с прилегающей территории парковки торгового центра, не уступила имевшему преимущество «Мерсесдесу» под управлением женщины. Она также двигалась по улице Покрышкина. В результате они столкнулись.

От удара «Мерседес» опрокинулся на бок, а вторая иномарка врезалась в металлическое дорожное ограждение, повредив 2,5 метра сооружения. Никто из участников ДТП не пострадал.

Показать еще