Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее будут судить девушку, убившую знакомого во время застолья

В Адыгее будут судить девушку, убившую знакомого во время застолья
Место преступления.
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

В Майкопе перед судом предстанет 29-летняя местная жительница, обвиняемая в убийстве знакомого.

Следственным отделом по городу Майкопу СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве 55-летнего знакомого, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 апреля 2020 года девушка со знакомыми выпивала у себя в доме на улице Краснооктябрьской в станице Ханской. Во время застолья между хозяйкой и одним из гостей произошел конфликт из-за того, что он требовал от нее купить сигареты и алкоголь, при этом ударил ее в плечо.

Разозлившись, фигурантка схватила со стола кухонный нож и ударила им гостя в шею. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате массивной кровопотери.

Девушка была арестована. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новокубанском районе перед судом предстанет 35-летний местный житель, обвиняемый в изнасиловании 9-летней девочки и покушении на ее убийство.

Показать еще