Кубанские Новости
Происшествия

Грабители напали на дом экс-руководителя «Ростсельмаша» под Ростовом-на-Дону. Он ранен, его сестра погибла

Грабители напали на дом экс-руководителя «Ростсельмаша» под Ростовом-на-Дону. Он ранен, его сестра погибла
Юрий Песков
Фото: gosrf.ru

В ночь на 19 июля в селе Новомаргаритово Азовского района Ростовской области неизвестные напали на дом бывшего руководителя «Ростсельмаша» Юрия Пескова.

По данным следователей, 19 июля на территории дома, расположенного в селе Новомаргаритово в Азовском районе, было обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти, сестры Юрия Пескова. Сам 83-летний мужчина получил травмы головы и тела, он был госпитализирован.

Как сообщает РЕН, грабители напали на дом, когда Юрий Песков заходил в него. Пожилого мужчину и его сестру связали. Женщине в рот засунули кляп. Предположительно, это и стало причиной ее гибели - сестра бывшего директора завода задохнулась.

Сам Юрий Песков в настоящий момент находится в больнице с травмами. После произошедшего у него частичная амнезия. Известно, что грабители ударили мужчину по голове.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вооруженные мужчины в ночь на 9 мая ворвались в частный дом в ауле Псейтук, где живут родственники бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака. Несколько мужчин избили находившихся в доме людей. От полученных травм на месте преступления скончалась мать Мурата Ахеджака. Его отец и сестра были доставлены в больницу.

Показать еще