Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае будут судить мужчину, убившего знакомого за оскорбление сожительницы

В Краснодарском крае будут судить мужчину, убившего знакомого за оскорбление сожительницы
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: pixabay.com

В Армавире перед судом предстанет 56-летний местный житель, обвиняемый в убийстве 53-летнего знакомого.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 7 мая 2020 года мужчины познакомились на одной из улиц города. Со слов обвиняемого, новый знакомый пригласил его к себе домой на улицу 11-я Линия для употребления алкоголя.

Во время застолья хозяин дома стал оскорблять сожительницу гостя, которую долго знал. Из-за этого они повздорили. Разозлившись, фигурант схватил нож и ударил им мужчину 26 раз в живот, грудь и шею, убив его. После этого он скрылся с места.

Вечером 8 мая 2020 года соседи погибшего, увидев, что дверь в его квартиру открыта, вызвали на место правоохранителей. В кратчайшие сроки удалось установить причастность обвиняемого к совершению преступления.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана пресечения в виде заключения, которая продолжает действовать в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 апреля 2020 года девушка со знакомыми выпивала у себя в доме на улице Краснооктябрьской в станице Ханской. Во время застолья между хозяйкой и одним из гостей произошел конфликт из-за того, что он требовал от нее купить сигареты и алкоголь, при этом ударил ее в плечо.

Разозлившись, фигурантка схватила со стола кухонный нож и ударила им гостя в шею. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего. Девушка была арестована. В ближайшее время она пойдет под суд.

Показать еще