Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае легковушка врезалась в фуру. Пострадала семья с 3-летним ребенком

В Краснодарском крае легковушка врезалась в фуру. Пострадала семья с 3-летним ребенком
Место происшествия.
Фото: instagram.com/gibdd_yeysk/

Авария произошла ночью 20 июля в Ейском районе.

По предварительным данным, в 01.20 34-летний житель Москвы, управляя автомобилем FJR, не выдержал безопасную дистанцию до движущейся в попутном направлении фуры MAN под управлением 43-летнего жителя Выселковского района, и столкнулся с ней.

В результате ДТП водитель автомобиля FJR, его 31-летняя жена и 3-летний ребенок получили телесные повреждения и были госпитализированы, степень тяжести травм устанавливается, сообщается в Instagram ОГИБДД по Ейскому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 15 июля в Выселковском районе 27-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Краснодара, не выдержал безопасную дистанцию до попутно двигающегося КамАЗа и столкнулся с ним, а затем - с «БМВ», который также ехал в попутном направлении по крайней левой полосе. В результате ДТП погибла 22-летняя девушка - пассажирка «Лады Гранты».

В Тбилисском районе 16 июля 31-летний мужчина за рулем автомобиля «Ниссан Альмера», совершая обгон по полосе встречного движения, создал помеху «Пежо Партнеру». Последний съехал на обочину и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой».

В результате ДТП 61-летний водитель отечественной машины погиб, 28-летний водитель «Пежо» с травмами был госпитализирован.

Показать еще