Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после столкновения загорелись два автомобиля. Один человек погиб, четверо пострадали

В Краснодарском крае после столкновения загорелись два автомобиля. Один человек погиб, четверо пострадали
Водитель и пассажиры «Форда Фокус» были доставлены в больницу.
Фото: pixabay.com

Авария произошла поздно вечером 18 июля в Ленинградском районе.

По предварительным данным, в 23.50 29-летний водитель за рулем автомобиля «Форд» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». После столкновения обе машины загорелись.

В результате ДТП погиб 56-летний водитель ГАЗа, водитель и пассажиры «Форда Фокус» были доставлены в больницу. После осмотра врачей им назначено амбулаторное лечение.

Все обстоятельства выясняются. Водитель и пассажиры легкового автомобиля являются жителями Нижегородского региона, уточнили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 19 июля в Сочи 33-летний водитель за рулем «Газели», двигаясь в правом ряду, на закруглении дороги не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «КИА», который двигался в левом ряду.

От удара иномарку отбросило на бетонное ограждение. В свою очередь фургон продолжил движение и также врезался в бетонное ограждение слева по ходу движения. В результате ДТП погиб водитель автомобиля ГАЗа. Все обстоятельства аварии устанавливаются. Оба водителя являются иногородними.

Показать еще