Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи после столкновения два автомобиля врезались в бетонные стены. Погиб водитель «Газели»

В Сочи после столкновения два автомобиля врезались в бетонные стены. Погиб водитель «Газели»
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла поздно вечером 19 июля в Сочи.

По предварительным данным, в 22.50 33-летний водитель за рулем «Газели», двигаясь в правом ряду, на закруглении дороги не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «КИА», который двигался в левом ряду.

От удара иномарку отбросило на бетонное ограждение. В свою очередь фургон продолжил движение и также врезался в бетонное ограждение слева по ходу движения. В результате ДТП погиб водитель автомобиля ГАЗа.

Все обстоятельства аварии устанавливаются. Оба водителя являются иногородними, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 15 июля в Выселковском районе 27-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Краснодара, не выдержал безопасную дистанцию до попутно двигающегося КамАЗа и столкнулся с ним, а затем - с «БМВ», который также ехал в попутном направлении по крайней левой полосе. В результате ДТП погибла 22-летняя девушка - пассажирка «Лады Гранты».

В Тбилисском районе 16 июля 31-летний мужчина за рулем автомобиля «Ниссан Альмера», совершая обгон по полосе встречного движения, создал помеху «Пежо Партнеру». Последний съехал на обочину и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой».

В результате ДТП 61-летний водитель отечественной машины погиб, 28-летний водитель «Пежо» с травмами был госпитализирован.

Показать еще