Кубанские Новости
Происшествия

Задержаны подозреваемые в нападении на дом экс-главы «Ростсельмаша»

Задержаны подозреваемые в нападении на дом экс-главы «Ростсельмаша»
Подозреваемые в нападении на дом экс-главы «Ростсельмаша» задержаны.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в нападении на домовладение в Азовском районе Ростовской области.

- В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в тесном взаимодействии следователей следственного управления и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области установлены и задержаны лица, причастные к совершению преступлений. Ими оказались двое жителей Азовского района Ростовской области в возрасте 28 и 26 лет и 38-летний уроженец Санкт-Петербурга, - сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 19 июля в селе Новомаргаритово Азовского района Ростовской области неизвестные напали на дом бывшего руководителя «Ростсельмаша» Юрия Пескова.

По данным следователей, 19 июля на территории дома, расположенного в селе Новомаргаритово в Азовском районе, было обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти, сестры Юрия Пескова. Сам 83-летний мужчина получил травмы головы и тела, он был госпитализирован.

Уточняется, что грабители напали на дом, когда Юрий Песков заходил в него. Пожилого мужчину и его сестру связали. Женщине в рот засунули кляп. Предположительно, это и стало причиной ее гибели - сестра бывшего директора завода задохнулась.

Показать еще