Кубанские Новости
Происшествия

Девять тысяч краснодарцев остались без света

Девять тысяч краснодарцев остались без света
Фото: krd.ru

Последствия энергоаварий устраняют ремонтные бригады.

В кубанской столице с вечера 20 июля произошло пять энергоаварий. Без света остались жители нескольких микрорайонов: Юбилейного, Фестивального и нескольких улиц в Прикубанском округе. Электричества до сих пор нет в домах 9100 жителей кубанской столицы.

На определение мест повреждений выехали оперативно-выездные бригады филиала «Краснодарэлектросеть». В настоящее время работы по восстановлению электроснабжения у потребителей Краснодара продолжаются, сообщили в оперативном штабе АО «НЭСК-электросети».

Напомним, ранее из-за сильной жары в Краснодаре произошло отключение света сразу в нескольких районах. В частности, 8 июля энергоаварияслучилась примерно в 16.30 в Прикубанском округе. Без света остались жители нескольких улиц: Кирпичной, Крайней, Ровной, Калинина, Лубяной, Нагорной. Всего порядка 700 человек.

Из-за участившихся случаев отключения электричества в кубанской столице были организованы дополнительные «горячие линии» по энергоавариям. Подробную информацию, касающуюся отключений света в разных районах Краснодара можно получать по телефонам, установленным в четырех окружных и одной сельской администрациях кубанской столицы.

Мэр Краснодара Евгений Первышов раскритиковал работу НЭСК и предложил ее расприватизировать.

Показать еще