Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло ДТП с участием Volkswagen и Cadillac

В Краснодаре произошло ДТП с участием Volkswagen и Cadillac
В результате ДТП обошлось без пострадавших.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла днем 22 июля на улице Московской.

- Около 13.10 водитель автомобиля «Фольксваген», 31-летняя местная жительница двигалась по улице Московской со стороны Солнечной в сторону Зиповской в крайней правой полосе. При перестроении в левый ряд она не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с Cadillac под управлением 52-летнего местного жителя, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП обошлось без пострадавших. В отношении виновницы аварии сотрудниками ДПС вынесено постановление за нарушение правил дорожного движения уступить дорогу авто, пользующемуся преимуществом. Ей грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей, а также за отсутствие страховки - до 800 рублей.

Как ранее сообщали «кубанские новости», утром 22 июля на пересечении улиц Российской и Солнечной 27-летний водитель автомобиля «Хонда Фит» при повороте на улицу Солнечную с улицы Российской не уступил дорогу и столкнулся с «Рено» под управлением 41-летней женщины, двигавшимся по улице Российской со встречного направления. После этого «Хонда Фит» врезалась в авто такой же марки, а «Рено» - в «Газель».

В результате ДТП участники не пострадали. В настоящее время в отношении водителя «Хонды Фит» вынесено постановление об административном правонарушении за невыполнение требования ПДД уступить дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков.

Показать еще