Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей
В отношении водителя «Хонды Фит» вынесено постановление об административном правонарушении.
Фото: Михаил Ступин

Авария случилась утром 22 июля на пересечении улиц Российской и Солнечной.

По предварительным данным, в 07.40 27-летний водитель автомобиля «Хонда Фит» при повороте на улицу Солнечную с улицы Российской не уступил дорогу и столкнулся с «Рено» под управлением 41-летней женщины, двигавшимся по улице Российской со встречного направления. После этого «Хонда Фит» врезалась в авто такой же марки, а «Рено» - в «Газель».

- В результате ДТП участники не пострадали. В настоящее время в отношении водителя «Хонды Фит» вынесено постановление об административном правонарушении за невыполнение требования ПДД уступить дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 15 июля в Выселковском районе 27-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Краснодара, не выдержал безопасную дистанцию до попутно двигающегося КамАЗа и столкнулся с ним, а затем - с «БМВ», который также ехал в попутном направлении по крайней левой полосе. В результате ДТП погибла 22-летняя девушка - пассажирка «Лады Гранты».

Показать еще