Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержан мужчина, напавший на девушку в Восточно-Кругликовском микрорайоне

В Краснодаре задержан мужчина, напавший на девушку в Восточно-Кругликовском микрорайоне
Фото: Михаил Ступин

В отношении задержанного составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Как сообщали «Кубанские новости», в полицию Краснодара обратилась 23-летняя жительница улицы генерала Трошева. Она рассказала, что поздним вечером 15 июля прогуливалась возле дома со своей собакой. Неожиданно со спины к ней подошел ранее незнакомец, толкнул ее на землю, он также закрыл ей рот рукой. При этом он не высказывал никаких угроз, требований. Противоправных иных действий в отношении нее не совершал. После чего мужчина скрылся.

В полиции Краснодара 23 июля сообщили о задержании злоумышленника.

- Сотрудниками краснодарской полиции установлена личность молодого человека, допустившего 15 июля на ул.Генерала Трошева нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся оскорбительным приставанием к местной жительнице, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Так, 21-летний краснодарец неожиданно схватил указанную девушку, от чего последняя упала и между ними завязалась борьба. При этом правонарушитель не высказывал каких-либо требований и угроз, по предварительным данным, иных противоправных действий в отношении девушки не совершал. Сам местный житель отрицает свою причастность к происшествию, однако его опознала заявительница.

В отношении задержанного составлен административный протокол о мелком хулиганстве. За что ему грозит штраф в одну тысячу рублей или административный арест до 15 суток.

- Вместе с тем, собранные материалы направлены в следственный отдел по Прикубанскому округу СУ СК России по Краснодарскому краю для проведения проверки, - добавил Коноваленко.

Показать еще