Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике в ДТП пострадал 9-летний ребенок из Московской области

В Геленджике в ДТП пострадал 9-летний ребенок из Московской области
Место происшествия
Фото: ОГИБДД ОМВД по Геленджику.

Авария произошла 23 июля около 19.10 на улице Луначарского.

По предварительным данным, 26-летний житель Ростовской области, управляя автомобилем ВАЗ-21120, при перестроении не предоставил преимущество Hyundai I20, который двигался в попутном направлении. За рулем иномарки находился 34-летний житель Московской области.

В результате ДТП пострадал 9-летний пассажир автомобиля Hyundai . С травмами различной степени тяжести ребенок был доставлен бригадой «скорой помощи» в горбольницу №1 Геленджика, сообщает в Instagram ОГИБДД ОМВД по Геленджику.

По факту ДТП проводится проверка.

Как сообщали «Кубанские новости», 24 июля в 09.00 на улице Транспортной в Сочи 24-летний местный житель, управляя автомобилем «Хендай», не уступил дорогу «Тойоте».

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир «Хендая».Ребенок доставлен в больницу с травмами. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Вечером 20 июля в станице Гиагинской 33-летний местный житель за рулем отечественного автомобиля сбил 5-летнего мальчика. Предварительно установлено, что ребенок выбежал на проезжую часть дороги перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП мальчик получил травмы и был доставлен в больницу.




Показать еще